المكونات:
125 جرام دقيق
4 بيض
100 جرام زبدة
250 مل ماء
رشة ملح
طريقة التحضير:
- يوضع الماء ومعه الزبدة، والملح في اناء على النار، عند اول الغليان يرفع من على النار، يضاف اليه الدقيق دفعة واحدة يقلب جيداً،
- نرجعه على النار مع التقليب المستمر بملعقة خشبية لغاية ما تنفصل العجينة عن حواف وقاع الاناء، نرفعها من على النار مر ة ثانية.
- نضيف البيض الواحدة تلوى الاخرى لغاية ما تتشرب العجينة كل البيض، هذا باستعمال المضرب.
- نضع العجينة في كيس حلواني، ونشكل به كرات صغيرة، نرصها في صينية عليها ورق زبدة.
- ندخل الصينية في فرن درجة حرارته معتدلة لمدة 25دقيقة.
- تترك تبرد نهائياً، تحشى بالكريمة الانجليزية او اي كريمة متاحة.